EN [退出]
同桌的你百度云网盘>中国新闻

_阿根廷发生翻车事故 造成3人死亡20人受伤

2017-11-18 20:37

中新网11月26日电 据外电报道,阿根廷罗萨里奥市附近25日发生一起翻车事故,造成3人死亡,20人受伤。

发生翻车的是一辆大巴车,载着郊游归来的年轻人。死者为一名4岁女童、一名11岁男孩与一名24岁男子。

事故发生地点位于首都布宜诺斯艾利斯以北约400公里处。大巴车司机当时试图超越另一辆汽车,因车上人过多,汽车失控导致翻覆。

当前文章:http://bemu0.szielang.cn/c/20171116/cw4xq7n.html

发布时间:2017-11-18 20:37

似乎 造句  电视剧我叫苗金花1集  最新水利水电招聘泉州  团购樱桃  斗鱼强哥有什么关系  元祖龙粽  leyo  caoporb超碰在线视频7  院系推荐意见模板  电影 建党伟业 完整版  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _阿根廷发生翻车事故 造成3人死亡20人受伤 All rights reserved-网站地图站点地图

鹤壁大同御龙庭_国家电网收购意大利存贷款能源网公司部分股权